首页 >> 新闻中心 >> “以标准创未来”浙江省会展业标准化技术委员会践行标准化建设推动工作

“以标准创未来”浙江省会展业标准化技术委员会践行标准化建设推动工作

添加日期:2018-07-18 16:53:32  来源: 秘书处  点击数:1095


浙江省会展业标准化技术委员会副主任兼秘书长方曦于2018年7月12日出席了浙江省会展协会会议专业委员会工作会议。

会上方曦秘书长代表浙江省会展业标准化技术委员会就会议专业委员会标准化建设提出了三项建议和要求:一是建立标准化组织架构;二是会议专业委员会对我省已有的会议标准体系进行梳理、提炼;三是要扎实工作,稳步推进。

方曦秘书长的建议和要求得到了与会人员一致认同,会议专业委员会表示将在浙江省会展协会和浙江省会展业标准化技术委员会的指导下,认真落实会议要求和精神,不断总结经验,逐步形成规范和标准,为会议、会务行业标准的建立、完善和推行做出应有贡献。

参加此次会议是标技委今年在推动标准化建设方面的一次重要活动,标技委将加大标准化建设的宣贯力度,紧密结合行业需求和实际,在标准化建设方面力争迈上新台阶。

出席此次会议的还有浙江省会展行业协会会长刘志刚、执行会长王炳文会议专业委员会主任吕斌、副主任滕飞浙江省会展业标准化技术委员会秘书处办公室副主任朱士岭等。


微信图片_20180718170131.jpg