首页 >> 新闻中心 >> 浙江省县域会展标准化创新发展论坛6月29日在杭州举行

浙江省县域会展标准化创新发展论坛6月29日在杭州举行

添加日期:2018-06-22 17:24:38  来源: 秘书处  点击数:1092






微信图片_20180628194253--1.jpg


6月29日,由浙江省会展行业协会与浙江省会展业标准化技术委员会联合主办的浙江省县域会展标准化创新发展论坛暨2018年浙江省会展行业协会、省会展业标准化技术委员会年会将在杭州拱墅假日酒店(杭州拱墅区杭行路218号)举行。届时,来自市地县的会展主管部门、市地县会展行业协会、浙江省会展行业协会会员单位代表、浙江省会展业标准化技术委员会委员代表等近200名业内人士将共聚一堂探讨行业发展大计。

近几年,随着全国城市会展经济的热潮迭起,从政府到行业、企业都对会展行业投入了更多的关注。从2016年杭州举办世界瞩目的G20峰会,到2019年上海即将举办中国国际进口博览会,伴随着越来越多大型国际性会展活动项目落地长三角地区,也将为浙江会展业的发展带来新契机。为了推动会展行业的发展,浙江省会展行业协会与浙江省会展业标准化技术委员会特在举办协会年会之际,举办浙江省县域会展标准化创新发展论坛。

本届论坛以“以标准创造未来”为主题,以县域会展为切入点,邀请省市级主管部门、全省各城市会展办、会展行业企业、会展教育界和媒体界的领导和嘉宾莅临现场,并参与互动。