首页 >> 标准制修订情况 >> 会展行业服务规范(一)

会展行业服务规范(一)

添加日期:2015-07-23 10:55:09  来源: 秘书处  点击数:1471

会展行业服务规范

  Service standard for convention and exhibition industry

  前言

  本标准的附录E为规范性附录,附录A、附录B、附录C、附录D、附录F、附录G为资料性附录。

  本标准由杭州市质量技术监督局拱墅分局提出。

  本标准由浙江省商务厅归口。

  本标准主要起草单位:浙江中汽会展有限公司、杭州市质量技术监督局拱墅分局、杭州市会议展览业协会。

  本标准主要起草人:方曦、邵新芬、余长清、章樱樱。

  会展行业服务规范

  1 范围

  本标准规定了会展的术语和定义、举办单位服务、展馆服务、展览工程服务、展会商务服务、会议服务等要求。

  本标准适用于举办会展以及与之相关的活动。

  2 规范性引用文件

  下列文件中的条款通过本标准的引用而成为本标准的条款。凡是注日期的引用文件,其随后所有的修改单(不包括勘误的内容)或修订版均不适用于本标准,然而,鼓励根据本标准达成协议的各方研究是否可使用这些文件的最新版本。凡是不注日期的引用文件,其最新版本适用于本标准。

  GB/T 10001.1 标志用公共信息图形符号第1部分:通用符号

  GB 13495 消防安全标志

  GB/T 19001 质量管理体系要求

  GB/T 28001 职业健康安全管理体系规范

  GB 50016 建筑设计防火规范

  GB 50140 建筑灭火器配置设计规范(附条文说明)

  GB 50222 建筑内部装修设计防火规范

  GA 27-2002 文物系统博物馆风险等级和安全防护级别的规定

  SB/T 10358 专业性展会等级的划分及评定


上一篇: 没有了 下一篇: 会展行业服务规范(二)