首页 >> 新闻中心 >> 2018浙江江苏会展企业交流活动在杭举行

2018浙江江苏会展企业交流活动在杭举行

添加日期:2018-12-10 20:41:32  来源: 浙江省会展行业协会  点击数:839

为了更好地增进兄弟省市会展同行的了解和友谊,共商行业聚焦话题、谋求资源共享共赢。江浙会展业交流活动每年举办两次,由浙江省会展行业协会与江苏省会议展览业协会共同主办。继今年4月浙江省会展行业协会率十几家会展企业赴无锡参加江浙会展业交流活动,取得圆满成功后,双方协会确定了2018年12月5-6日在杭州举办江浙两地会展人第二次交流活动。这次在杭的交流活动由杭州国际博览中心有限公司、杭州畅逸商务会展有限公司承办。

微信图片_20181210204029.jpg

2018年12月5日下午,浙江江苏会展企业交流论坛在杭州国际博览中心召开,江浙双方40余位资深会展人出席会议。

微信图片_20181210204032.jpg

    浙江省会展行业协会副会长、省会展业标技委副主任委员兼秘书长方曦主持本次论坛,浙江省会展行业协会会长刘志刚为论坛致欢迎词,杭州会展办杨骏和江苏省会议展览业协会执行会长邹国芳分别致辞。杭州国际博览中心总经理唐雪在论坛上作了智慧场馆的主题分享,并针对我国会展场馆管理现状提出会展场馆目前可挖掘的经济点。江浙双方行业协会代表以及会展企业代表就会展业问题依次发言探讨,认为江浙地区是打造长江三角洲经济的重要地区,因此会展行业有着很大的可持续发展空间。本次论坛大家就会展行业目前在江浙地区的实际发展现状如何?身为会展人对会展行业应该具备怎样的前瞻性?会展业今后的发展趋势是什么?会展场馆今后的发展方向是什么以及如何挖掘场馆的价值等多个会展话题展开激烈讨论,大家各抒己见,并提出智慧会展将成为未来会展行业发展的必然趋势。


本次交流论坛以观点交流与问题探讨为主要形式,论坛打破台上台下的限制,给予所有参会人员现场沟通交流的机会,聚焦每位会展人对会展业未来发展趋势的分析。由此,本次论坛既是会展人交流知识的共享平台,也是大家思维碰撞、激发新创意、建立新连接,确定新方向的孵化平台。


2018年12月6日上午江苏会议展览业协会邹国芳执行会长、唐强副会长及部分代表在浙江省会展行业协会刘志刚会长的陪同下,考察了湘湖旅游资源,参观了杭州白马湖国际会展中心,并与白马湖生态创意城管委会副主任于忠平、杭州畅逸商务会展有限公司董事长王啸谷、杭州白马湖会展中心总经理杜翔等进行了座谈交流。